Перманентный макияж: что можно попробовать

Перманентный макияж, который уже на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции среди салонных процедур, помогает многим девушкам экономить время в создании ежедневного мейка. Что можно попробовать из предлагаемых услуг в сфере перманентного макияжа, разбиралась редакция ХОЧУ.ua.

Перманентный макияж — очень коварная процедура. Так, в этом вопросе ты можешь оказаться либо на коне с реально улучшенным лицом, или же — «под ним», с некрасивыми акцентами, которые нельзя исправить на протяжении нескольких месяцев. Чтобы тебя ожидал успех, конечно же, нужно со всей ответственность подходить к вопросу выбора мастера и материалов, а также понимать, где перманентный макияж уместен, а где — лучше воспользоваться обычной косметикой. 

БРОВИ

Чаще всего девушки начинают знакомиться с перманентных макияжем именно с бровей. Согласись, перспектива — весьма заманчива, ведь можно немного потерпеть, и забыть о макияже бровей, в принципе. Правда, в этой прекрасной картине есть одно «но». Если краска для бровей будет сильно темной — с этим ничего не поделаешь. Точно также, как и если мастер сделает некрасивую форму — с ней придется ходить на протяжении нескольких месяцев. 

Ввиду вышесказанного перед тем, как записываться на данную процедуру, лучше взвесить все «за» и «против», и только потом решаться ее далть. В частности, посмотри предыдущие работы мастера и оцени их качество. Также помни, брови всегда лучше сделать немного светлее, чтобы не получился излишне темный оттенок. 

Читать также: Какие 4 ошибки часто допускаются при создании подводки глаз

Если ты любишь часто менять цвет волос, татуаж бровей — точно не для тебя. Ведь, оттенок бровей может отличаться от волос всего лишь на пару тонов, не более. 

ТАТУАЖ ЗОНЫ ПОД ГЛАЗАМИ

Мало кто знает, но при помощи татуажа можно убрать синяки под глазами. Надолго. По большому счету, данная процедура — отличный выход для тех, кто постоянно страдает недосыпом или имеет такую физиологическую особенность. 

Читать также: Чего нельзя делать с бровями: 5 главных ошибок

Суть процедуры заключается в том, что под кожу вводят краску, которая перекрывает синяки. Главное, чтобы мастер угадал с цветом, поэтому на коррекцию данной зоны можно ходить только в проверенные места. Если же все прошло успешно, тогда это хорошо облегчит тебе жизнь. Только нужно быть готовой, что неделю придется посидеть дома, ведь векам нужно будет время на восстановление. 

КОРРЕКЦИЯ РАСТЯЖЕК

Если у тебя есть растяжки, и ты не хочешь делать лазерную шлифовку, можно их «закрасить» при помощи татуажа. В ходе процедуры мастер вобьет в растяжку краску телесного цвета, чтобы сровнять ее с кожей. Если растяжек много, понадобится несколько процедур. Но, в целом, результат смотрится очень неплохо и, главное, что его хватает надолго. 

Татуаж губ и татуаж верхнего века в виде стрелки лучше все же не делать. Так, губы после татуажа выглядят неестественно и часто вульгарно. А вот стрелки могут в любой момент выйти из моды, предложив взамен что-нибудь новенькое.


Источник

Оставить комментарий