Топ-модель Даутцен Крез и новый Mercedes-Benz GLC

Яркoe гoлубoe нeбo, прoплывaющиe мимo oблaкa, иx oтрaжeния в вoднoй глaди, пoлeвыe цвeты тaкиe высoкиe и тoнкиe, чтo нoвый Мерседес-Benz GLC кaжeтся нижe иx взрoслeниeм.
Для нoвoй рeклaмнoй кaмпaнии Мерседес-Benz Fashion Week Кoстрoмa/Лeтo 2016 «Hybrid by Nature» рeдaктoр в oблaсти мoды и визaжист Кaрлин Сeрф Дe Дудзeeлe сoздaлa числовую идеализированную версию природоохранного совершенства, венцом которой стал смелый дуэт естественной прелести топ-модели Даутцен Крез и настоящего превосходства Mercedes-Benz GLC Plug-In Hybrid.
Растущий сосуществование стиля и экологичности, который показывает сегодняшнюю взаимосвязь меж экологично безопасными подходами и захватывающими ходовыми качествами.
Очарование никак не исключает экологичность
Эту идею кампании Весна/Зима 2016 «Hybrid by Nature» воплотила в жизнь Серф Де Дудзееле. Голландская образец Даутцен Крез излучает такое же природное прелесть. В съемочной площадке симпатия объясняет, что «экологичность не все должна быть скучноватой, она может быть и роскошной». Произвольный раз, когда симпатия позирует перед камерой, она осеняет комнату своим раскованным, живым и радостным настроением. Например, будто в случае с Мерседес-Benz GLC, который может похвастаться тем, который преодолевает 34 километров абсолютно без вредных выбросов по причине гибридной технологии Plug-In – вдобавок в сочетании с отличной динамикой и очаровательным дизайном.
Радостная поп-арт фея
И за узкого сотрудничества с такими звездными фотографами, как Питер Линдберг или же же Стивен Майзел она решила взять полный наблюдение надо творческим процессом и использовать свободу цифровых мультимедийный лекарств про того, чтобы создать свой собственный образ природоохранного достоинства. Выступив в свойстве стилиста первой для Анны Винтур обложки Vogue в 1988 годку, симпатия всегда была поборником беспечного сочетания приземленности и богатства. Манерой и организацией этого современного «дрим-тима» занималась запошивочная аристократ-дама моды Карлин Серф Де Дудзееле.
Идеализированное комплекс графических элементов и ярких цветов, коие мы видим в фэшн-кинофильме о Mercedes-Benz, вдохновляют Даутцен Ротшильд витать в воздухе, блуждая и танцуя вокруг Mercedes-Benz GLC будто радостная поп-арт волшебница.
Источник

Оставить комментарий